هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سيرة ذاتية عن عامل مطعم فلافل درجة اولى وصلحووووه !

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دوري
عضو فعال
عضو فعال
avatar


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 02/07/2009

سيرة ذاتية عن عامل مطعم فلافل درجة اولى وصلحووووه ! Empty
مُساهمةموضوع: سيرة ذاتية عن عامل مطعم فلافل درجة اولى وصلحووووه !   سيرة ذاتية عن عامل مطعم فلافل درجة اولى وصلحووووه ! I_icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 10:58 pm

قدم عامل مطعم هذه السيرة الذاتية عن نفسه وعن بدايته من الصفر وحتى وصل الى ما وصل اليه من انجازات فلافلية معتبرة .. نعرضها هنا بسرية تامة ..
الاسم : نافع سعيد الشطة (ابو الخل(

التخصص : معلم فلافل درجة اولى

الخبرة العملية : سنة خبرة هش ذبان ومسح طاولات , سنتين خبرة جلي صحون , سنة خبرة تجهيز طاولات وتقديم طعام , خبرة لف ساندويشات فلافل , ثلاث سنوات معلم فلافل وما زلت بلف لليوم

الدورات المتخصصة :



خبرة اراجيل لمدة ثلاث ايام معرفه تامة بجميع انواع المعسل


دورة قلي كل انواع المقالي وسلق كل انواع الحبوب

دورة لف سندويشات عادية او سوبر- عشر سندويشات بالدقيقة

دورة عمل حمص وفول بصحون 35 ، 50 ، 70 ليرة , وصحون من الدار

دورات متعددة متبل ، مسبحة ، شكشوكة

دورة تجهيز خلطة الفلافل والرمي على الصاج خمسين حبة او اكثر بالدقيقة


دورة قلي فلافل بزيت جديد او عتيق

دورة لقط الفلافل بالشوكة وفغصها بالسندويش

دورة تعامل مع زباين مش عاجبهم الاكل بدون صياح ومد ايدين

دورة عن تأثير عرق معلم الفلافل على الزيت

دورة كيف ترفع لباسك وانت عرقان وقاعد بتقلي

دورة كيف تقح وانت بتقلي ولا تشعر الزبون الملطوع قدامك

دورة عن كيفية التعامل مع زبون متسمم من المحل

التعليم : راسب في الابتدائية , الاعدادية والثانوية

معلومات شخصية : متزوج ، عدد الاولاد : سبعة ، الطول 165 الوزن 110 كيلو

الهوايات : تكنيس المحل , مشاهدة التلفزيون في المحل والصراخ عند واحد سندويتشة وصلحووه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سيرة ذاتية عن عامل مطعم فلافل درجة اولى وصلحووووه !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ₪۩۞…§۞۩₪»القسم الأدبي«₪۩۞§…۞۩₪ :: القصص والحكايات-
انتقل الى: